Boite de dialogue "Ouvrir" sous VBA

energizer956956 Messages postés 29 Date d'inscription jeudi 29 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 mars 2005 - 15 nov. 2004 à 13:46
michelxld Messages postés 402 Date d'inscription vendredi 6 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2008 - 15 nov. 2004 à 18:43
Bonjour,

Alors voila j'aimerai savoir s'il est possible d'ouvrir la boite de dialogue "Ouvrir" sur un répertoir de notre choix. A chaque fois que j'ouvre cette boite de dialogue avec la fonction FindFile j'attéris sur un répertoire par défaut et non sur le répertoire que je souhaiterais. La fonction FindFile est-elle la plus appropriée pour ce que je souhaite faire ?

Merci d'avance,

Thom.

1 réponse

michelxld Messages postés 402 Date d'inscription vendredi 6 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2008 32
15 nov. 2004 à 18:43
bonjour Thom

tu peux essayer

Sub ouvrirFichier()
Application.Dialogs(xlDialogOpen).Show "C:\Documents and Settings"
End Sub

bonne soiree
michel
0
Rejoignez-nous