Récup dans une variable php un text area en java

cs_Linuss Messages postés 176 Date d'inscription mardi 7 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2008 - 14 nov. 2004 à 15:23
cs_frop01 Messages postés 1352 Date d'inscription lundi 27 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2008 - 14 nov. 2004 à 17:39
Bonjour à tous,

Je viens de voir une source que je trouve très bien ( http://www.javascriptfr.com/code.aspx?ID=25847 - si vous en connaissez d'autres, n'hésitez pas :D ), et j'aimerais récupérer dans une variable le "text area" mais en html. Comme je ne m'y connais pas du tout en java, je viens vous demander la solution : j'ai essayé de regarder le code source mais j'ai eu mal au crane loooool :)

Merci beaucoup,

++

www.graphicmotion.tk : tutoriels pour photoshop, flash, et php/MySQL, ainsi que beaucoup d'autres choses !

1 réponse

cs_frop01 Messages postés 1352 Date d'inscription lundi 27 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2008 2
14 nov. 2004 à 17:39
salut ,

t'aurais pu poster ta demande en commentaire sur la meme page du code source en question :

http://www.javascriptfr.com/code.aspx?ID=25847

:-p [mailto:cyberscorp2004@msn.com MSN] :big) [mailto:frop01@yahoo.fr YAHOO] >:)

Membre du club CodeS-SourceS
0
Rejoignez-nous