ReleaseDC

Résolu
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 - 14 nov. 2004 à 15:03
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 - 14 nov. 2004 à 15:36
Salut,
Doit-on appeler ReleaseDC pour un DC de l'écran (récupéré par getDC(NULL))?
Merci

2 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
14 nov. 2004 à 15:14
Je dis que oui mais pas besoin de croire, regarde le retour de ReleaseDC() et tu seras sur.

ciao...
BruNews, MVP VC++
3
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
14 nov. 2004 à 15:36
Bah oui, je dis que oui aussi
0
Rejoignez-nous