ReleaseDC [Résolu]

Signaler
Messages postés
6535
Date d'inscription
lundi 16 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 août 2010
-
Messages postés
6535
Date d'inscription
lundi 16 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 août 2010
-
Salut,
Doit-on appeler ReleaseDC pour un DC de l'écran (récupéré par getDC(NULL))?
Merci
A voir également:

2 réponses

Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
27
Je dis que oui mais pas besoin de croire, regarde le retour de ReleaseDC() et tu seras sur.

ciao...
BruNews, MVP VC++
Messages postés
6535
Date d'inscription
lundi 16 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 août 2010
7
Bah oui, je dis que oui aussi