CListBox: Ajouter les lignes devant

themaste Messages postés 130 Date d'inscription mardi 21 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2008 - 14 nov. 2004 à 13:09
themaste Messages postés 130 Date d'inscription mardi 21 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2008 - 16 nov. 2004 à 12:21
Bonjour à tous!
Voila, j'aimerais pouvoir faire une sorte de log dans un listBox.
Mais mon pbl, est que je ne sais pas comment faire pour insérer les éléments "devant".

J'ai fais pas mal d'installshield, et on peut ajouter les éléments Before ou After.
Comment avoir le comportement before avec ce controle?

Merci bcp

4 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
14 nov. 2004 à 13:22
lb.InsertString(0, "chaine");

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
14 nov. 2004 à 14:07
Ca y est, BruNews se met aux MFC!
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
14 nov. 2004 à 14:09
Mon clavier a failli en perdre ses touches...

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
themaste Messages postés 130 Date d'inscription mardi 21 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2008 2
16 nov. 2004 à 12:21
Merci beaucoup, je m'en doutais que c t tout con. J'essaie des ce soir!
0
Rejoignez-nous