Librairie graphique c#

Résolu
whilecoyote Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 17 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 décembre 2004 - 14 nov. 2004 à 11:18
scoubidou944 Messages postés 714 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2017 - 8 oct. 2005 à 02:06
Bonjour,
Dans le cadre d'un projet scolaire je cherche une librairie graphique c# (open source) permettant de faire des histogrammes et des cammenbers.
Merci d'avance pour votre aide.
W.Coyote

6 réponses

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
14 nov. 2004 à 17:32
jette un oeil à ZedGraph

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
3
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
14 nov. 2004 à 13:46
Salut,

Personnellement je n'en connais pas, mais pourquoi ne pas développer soit même une petite libraire graphique assez simple?

C'est plutôt pas mal comme projet scolaire de faire ça :big)
A plus
0
whilecoyote Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 17 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 décembre 2004
14 nov. 2004 à 15:29
le probleme c'est que la partie graphique est une petite partie d'un projet beaucoup plus vaste. C'est pour ça que je cherche une librairie toute faite pour gagner du temps.
W.Coyote
0
TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 23
14 nov. 2004 à 16:07
Il y a chartFX mais elle n'est pas open source...

::|The S@ib|::
MVP C#.NET
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
whilecoyote Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 17 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 décembre 2004
14 nov. 2004 à 16:25
Je cherche de l'open source, l'ecole ne payera pas pour une librairie
W.Coyote
0
scoubidou944 Messages postés 714 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2017
8 oct. 2005 à 02:06
Un peu plus simple :

http://www.codeproject.com/cs/miscctrl/CS3DCharting.asp

----------------------------
C++ forever
C# amateur
0
Rejoignez-nous