Librairie graphique c# [Résolu]

whilecoyote 4 Messages postés dimanche 17 octobre 2004Date d'inscription 9 décembre 2004 Dernière intervention - 14 nov. 2004 à 11:18 - Dernière réponse : scoubidou944 728 Messages postés mardi 22 avril 2003Date d'inscription 19 janvier 2017 Dernière intervention
- 8 oct. 2005 à 02:06
Bonjour,
Dans le cadre d'un projet scolaire je cherche une librairie graphique c# (open source) permettant de faire des histogrammes et des cammenbers.
Merci d'avance pour votre aide.
W.Coyote
Afficher la suite 

Votre réponse

6 réponses

Meilleure réponse
cs_coq 6366 Messages postés samedi 1 juin 2002Date d'inscription 2 août 2014 Dernière intervention - 14 nov. 2004 à 17:32
3
Merci
jette un oeil à ZedGraph

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#

Merci cs_coq 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 123 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_coq
cs_Bidou 5507 Messages postés dimanche 4 août 2002Date d'inscription 20 juin 2013 Dernière intervention - 14 nov. 2004 à 13:46
0
Merci
Salut,

Personnellement je n'en connais pas, mais pourquoi ne pas développer soit même une petite libraire graphique assez simple?

C'est plutôt pas mal comme projet scolaire de faire ça :big)
A plus
Commenter la réponse de cs_Bidou
whilecoyote 4 Messages postés dimanche 17 octobre 2004Date d'inscription 9 décembre 2004 Dernière intervention - 14 nov. 2004 à 15:29
0
Merci
le probleme c'est que la partie graphique est une petite partie d'un projet beaucoup plus vaste. C'est pour ça que je cherche une librairie toute faite pour gagner du temps.
W.Coyote
Commenter la réponse de whilecoyote
TheSaib 2369 Messages postés mardi 17 avril 2001Date d'inscription 26 décembre 2007 Dernière intervention - 14 nov. 2004 à 16:07
0
Merci
Il y a chartFX mais elle n'est pas open source...

::|The S@ib|::
MVP C#.NET
Commenter la réponse de TheSaib
whilecoyote 4 Messages postés dimanche 17 octobre 2004Date d'inscription 9 décembre 2004 Dernière intervention - 14 nov. 2004 à 16:25
0
Merci
Je cherche de l'open source, l'ecole ne payera pas pour une librairie
W.Coyote
Commenter la réponse de whilecoyote
scoubidou944 728 Messages postés mardi 22 avril 2003Date d'inscription 19 janvier 2017 Dernière intervention - 8 oct. 2005 à 02:06
0
Merci
Un peu plus simple :

http://www.codeproject.com/cs/miscctrl/CS3DCharting.asp

----------------------------
C++ forever
C# amateur
Commenter la réponse de scoubidou944

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.