Fichier reg

Résolu
cs_Becks Messages postés 24 Date d'inscription dimanche 7 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 août 2005 - 14 nov. 2004 à 10:32
valtrase Messages postés 937 Date d'inscription lundi 19 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2022 - 14 nov. 2004 à 11:38
Bonjour,
Je voudrais savoir s'il est possible et si oui comment fusionner un fichier reg dans la base de registre. Merci pour votre aide !! :)

4 réponses

valtrase Messages postés 937 Date d'inscription lundi 19 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2022 3
14 nov. 2004 à 11:06
code à placer dans un module

Public Declare Function ShellExecute Lib "shell32.dll" Alias "ShellExecuteA" _
    (ByVal hwnd As Long, ByVal lpOperation As String, ByVal lpFile As String, _
    ByVal lpParameters As String, ByVal lpDirectory As String, _
    ByVal nShowCmd As Long) As Long


Ensuite sur clic d'un bouton

Dim strCleReg, strMonRepertoire As String

strCleReg = "Mon Fichier.reg"
strMonRepertoire = "c:"
ShellExecute Me.hwnd, "open", strCleReg, "", "strMonRepertoire", SW_SHOW


Ca tourne windows te demmande juste confirmlation
_______________________________________

Jean-Paul

Le Savoir n'a de valeur que s'il est partagé
3
valtrase Messages postés 937 Date d'inscription lundi 19 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2022 3
14 nov. 2004 à 10:47
l'extention est reconu donc je pense qu'un ShellExecute de l'Api windows fera le travail a ta place .....
_______________________________________

Jean-Paul

Le Savoir n'a de valeur que s'il est partagé
0
cs_Becks Messages postés 24 Date d'inscription dimanche 7 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 août 2005
14 nov. 2004 à 11:30
juste une petite correction :
Dim strCleReg, strMonRepertoire As String

strCleReg =  "Mon Fichier.reg"
strMonRepertoire = "c:"
ShellExecute Me.hwnd, "open", strCleReg, "",  strMonRepertoire , SW_SHOW


Mais malheureusement même avec la constante SW_HIDE = 0 il demande confirmation pour l'inscription dans le registre je me débrouillerais avec le sendkeys !! Merci
0
valtrase Messages postés 937 Date d'inscription lundi 19 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2022 3
14 nov. 2004 à 11:38
c juste pour voir si tu suivais ........ :shy)
_______________________________________

Jean-Paul

Le Savoir n'a de valeur que s'il est partagé
0
Rejoignez-nous