Gif

petiflamand
Messages postés
675
Date d'inscription
samedi 31 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2013
- 14 nov. 2004 à 08:36
petiflamand
Messages postés
675
Date d'inscription
samedi 31 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2013
- 14 nov. 2004 à 23:16
Salut je voudrais faire aller un gif sur ma form mais il bouge pas
J'ai chercher sur le forum et j'en ai trouver deux
mais il ne marche pas en vb5
Quelqu'un a t-il une idee Merci

4 réponses

tump
Messages postés
82
Date d'inscription
dimanche 25 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2006
1
14 nov. 2004 à 11:52
Petitflamand ,

Ajoute l'objet "Navigateur Web Microsoft" à ta userform.

Private Sub UserForm_Initialize()
WebBrowser1.Navigate _
"about:<html>" & _
"</html>"
End Sub

bonne prog !

poum :-)
0
petiflamand
Messages postés
675
Date d'inscription
samedi 31 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2013
1
14 nov. 2004 à 14:13
Merci

Ajoute l'objet "Navigateur Web Microsoft" à ta userform

Je le trouve pas dans mes onglet
0
tump
Messages postés
82
Date d'inscription
dimanche 25 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2006
1
14 nov. 2004 à 18:43
en cliquant droit dans la boite a outils tu dois avoir navigateur web microsoft dans la liste,

je parle de vba excel

poum :-)
0
petiflamand
Messages postés
675
Date d'inscription
samedi 31 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2013
1
14 nov. 2004 à 23:16
desoler ou alors sa porte un autre nom sous vb5
il y a pas
0