Fonction avec write et getElementById

manustarfoot Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 22 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2004 - 13 nov. 2004 à 23:23
chimelpremier Messages postés 544 Date d'inscription vendredi 5 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2005 - 14 nov. 2004 à 16:04
bonjour j'ai un pb avec ma fonction dont le code est :

function fonc()
{
document.getElementById("place").write("[javascript:void(0); ]
[javascript:void(0); ]
[javascript:void(0); ]
[javascript:void(0); ]
[javascript:void(0); ] ");
}

et plus bas je mets un bouton qui fait apelle a cette fonction et qui affiche les smiley.
Voici le code :

2 réponses

manustarfoot Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 22 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2004
13 nov. 2004 à 23:27
dsl pour ce repost mais on peut pas editer le premier post : j'ai mis mon code entre les balises CODE. Voila merci d'avance.
J'espère que cela va mieux vs aider.

function fonc()
{
document.getElementById("place").write("[javascript:void(0); ] 
[javascript:void(0); ]
[javascript:void(0); ]
[javascript:void(0); ]
[javascript:void(0); ] ");
}


et plus bas je mets un bouton qui fait apelle a cette fonction et qui affiche les smiley.
Voici le code :


0
chimelpremier Messages postés 544 Date d'inscription vendredi 5 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2005
14 nov. 2004 à 16:04
write() ne fonctionne qu'à la création de la page, pas en dynamique. Sans parler des erreurs de quotes
0
Rejoignez-nous