Pause

petiflamand Messages postés 675 Date d'inscription samedi 31 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2013 - 13 nov. 2004 à 22:55
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 - 14 nov. 2004 à 18:07
Salut comment fait-on pour placer le programme
en pause jusque quand on clic sur un boutton
Merci

5 réponses

Gobillot Messages postés 3140 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2019 34
13 nov. 2004 à 23:34
un CommandButtion avec 2 positions:

Dim Arret As Boolean

Private Sub Command1_Click()
Arret = Not Arret
If Arret Then
Command1.Caption = "LANCER"
Else
Command1.Caption = "PAUSE"
End If
End Sub

ensuite tu met ça à l'endroit où tu veux bloquer le programme:

While Arret
DoEvents
Wend
0
cs_Pingouin Messages postés 262 Date d'inscription lundi 26 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2005
13 nov. 2004 à 23:34
Il existe l'API Sleep ki bolque le programme pendant un temps donné mai je ne suis pas sur que ce soit ca que tu veuilles faire. Si ca ne te va pas precise un peu la situation a la kelle ca doit s'appliker.

'API pour marquer une pause
Private Declare Sub Sleep Lib "kernel32" (ByVal dwMilliseconds As Long)

The Pingouin 8-)
0
cs_Pingouin Messages postés 262 Date d'inscription lundi 26 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2005
13 nov. 2004 à 23:54
6 secondes d'ecart ...

The Pingouin 8-)
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
14 nov. 2004 à 09:35
Oui, qu'entends-tu par "pause" ? Que ton programme ne fasse rien ? (si c'est cà, utilise Sleep comme le préconise Pingouin). Si tu veux éxécuter du code d'une autre fonction, alors lance-là dans le Button_Click
_______________________________________

DarK Sidious

[Responsable API/VB du site www.ProgOtoP.com]
Téléchargez ProgOtoP API Viewer
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
14 nov. 2004 à 18:07
Les éternels débats entre Sleep et une boucle avec DoEvents ...
ça me fait :big) à chaque fois

Vala
Jack
NB : Je ne répondrais pas aux messages privés
0
Rejoignez-nous