Erreur

10ahmed10 Messages postés 23 Date d'inscription dimanche 10 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 mai 2009 - 13 nov. 2004 à 22:16
cs_AshenShugar Messages postés 202 Date d'inscription jeudi 24 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2009 - 22 nov. 2004 à 19:46
Ahmed10
bonjour tout le monde,
jai pas cmpris cette erreur :

Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers error '80004005'

[Microsoft][Gestionnaire de pilotes ODBC] Source de données introuvable et nom de pilote non spécifié

je demande votre aide sur mon email: k.sagon@voila.fr
merci beaucoup.

7 réponses

cs_fabrice69 Messages postés 1765 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2013 5
15 nov. 2004 à 02:21
C'est un problème avec les pilotes ODBC de ta machine.

PS: ce forum fonctionne sur le forum lui même, pas de message en direct.

Romelard Fabrice (Alias F___)
0
10ahmed10 Messages postés 23 Date d'inscription dimanche 10 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 mai 2009
15 nov. 2004 à 21:56
Ahmed10

Merci,
que dois je faire ?
0
cs_AshenShugar Messages postés 202 Date d'inscription jeudi 24 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2009 1
17 nov. 2004 à 13:56
tu utilises quoi comme base de données ?
0
10ahmed10 Messages postés 23 Date d'inscription dimanche 10 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 mai 2009
18 nov. 2004 à 17:02
Ahmed10

J'utilise ACCESS comme base de données
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_AshenShugar Messages postés 202 Date d'inscription jeudi 24 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2009 1
18 nov. 2004 à 19:53
Tu es sur d'avoir entrer le bon pilote ? ou le bon chemin d'acces a ta base ? Verifie tou ca...
0
10ahmed10 Messages postés 23 Date d'inscription dimanche 10 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 mai 2009
20 nov. 2004 à 20:50
Ahmed10

Le code source que j'utilise je l'ai téléchargé de ce site
et je le teste avec IIS et je n'utlise pas la configuration "Sources de données (ODBC)".

le chemin d'acces le suivant:

<%
Set ConnectionBD = Server.CreateObject("ADODB.connection")
ConnectionBD.Open "abb"
'Initialisation de la connection avec la base de donnée.

strEnvSQL = "SELECT * FROM Environnement"
set EnvironnementRes=ConnectionBD.Execute(strEnvSQL)
'Requette sur Environnement, utilisé dans toutes les pages.
%>
0
cs_AshenShugar Messages postés 202 Date d'inscription jeudi 24 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2009 1
22 nov. 2004 à 19:46
Tu as pensé à enregistrer ta base de données dans les sources de données ODBC ? (voir DSN)
0
Rejoignez-nous