Nom Cdrom

Résolu
Hijesse Messages postés 11 Date d'inscription samedi 2 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2010 - 13 nov. 2004 à 20:38
Hijesse Messages postés 11 Date d'inscription samedi 2 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2010 - 14 nov. 2004 à 10:31
Qui peut m'aider à extraire le nom d'un cd rom
Merçi d'avance

2 réponses

japee Messages postés 1727 Date d'inscription vendredi 27 décembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 6 novembre 2021 8
13 nov. 2004 à 23:03
Cette fonction devrait te donner satisfaction.

Elle fait appel à Windows.pas.

function GetVolumeName(Drive: Char): String;
var
   DrivePath: String;
   MaximumComponentLength: DWORD;
   FileSystemFlags: DWORD;
   VolumeName: String;
begin
   Result := '';
   DrivePath := Drive + ':\';
   SetLength(Result, 64) ;
   GetVolumeInformation(PChar(DrivePath),
                        PChar(Result),
                        Length(Result),
                        nil,
                        MaximumComponentLength,
                        FileSystemFlags,
                        nil,
                        0);
end;


Bonne prog' :-p

N'oubliez pas de valider "Réponse acceptée" si ça vous convient, de toute manière vous ne pouvez pas valider autre chose ! :big)
3
Hijesse Messages postés 11 Date d'inscription samedi 2 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2010
14 nov. 2004 à 10:31
C'est ok, merçi pour ton aide
;)
0
Rejoignez-nous