Creer une requete pour enregistrer les connections des utilisateurs

Résolu
typhon69 Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 22 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2005 - 13 nov. 2004 à 17:19
typhon69 Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 22 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2005 - 15 nov. 2004 à 14:11
bonsoir

Sur mon site, j'ai mis une page perso reservé au personnel de la caserne pompier à laquelle je suis affecté avec login et pass, et j'aurai aimé enregistrer les connections des utilisateurs ( dates, pseudo, temps de connexion si possible) pour voir qui c'est connecté tel jour,...mais je n'y arrive pas, je ne touche pas php depuis tres longtemps, c'est pas toujours facile.

J'ai essayé de crée une autre table 'login' que celle 'utilisateurs' avec

insert into login (nom,prenom,date) value ('$nom','$prenom','$date') et sur la page j'ai mis

$add = sprintf("INSERT INTO login (nom, prenom, date) VALUES ('$nom', '$prenom', '$date')")
mais ca ne marche pas
merci beaucoup de votre aide

2 réponses

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
13 nov. 2004 à 19:12
salut :-)

C'est mysql_query("INSERT INTO..."); et pas "sprintf"

a ++

http://www.vulgarisation-informatique.com : entraide, dépannage et vulgarisation informatique
3
typhon69 Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 22 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2005
15 nov. 2004 à 14:11
merci bien, c'est tout bon
0
Rejoignez-nous