Creation de fichier

Résolu
PLUiK Messages postés 46 Date d'inscription mercredi 8 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2006 - 13 nov. 2004 à 16:41
PLUiK Messages postés 46 Date d'inscription mercredi 8 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2006 - 13 nov. 2004 à 17:23
Salut
Jai fait une source qui devrait normalement me créer un fichier la voici:

[b]#include <windows.h>
int WINAPI WinMain (HINSTANCE hThisInstance,HINSTANCE hPrevInstance,LPSTR lpszArgument,int nFunsterStil)
{
HANDLE file;
CreateFile("Essai.txt", GENERIC_WRITE, FILE_SHARE_WRITE, NULL, CREATE_NEW, FILE_ATTRIBUTE_NORMAL, file);
if (file == INVALID_HANDLE_VALUE)
{
MessageBox(NULL, "Erreur!", "Erreur!", MB_ICONEXCLAMATION);
return(1);
}
MessageBox(NULL, "Opératin terminée!", "Infos", MB_OK);
CloseHandle(file);
}[\b]

Je dis normalement parcequ'il crée rien du tout, et pourtant il m'affiche le bon msg! :( (il nya aucun fichier qui porte pour nom "Essai.txt" ds le dossier du prog)
Si qqun pouvait maider!

2 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
13 nov. 2004 à 17:02
Essaie ainsi, le cree en ecrasant autre si existe deja:
CreateFile("Essai.txt", GENERIC_WRITE, 0, 0, CREATE_ALWAYS, FILE_ATTRIBUTE_NORMAL, 0);

ciao...
BruNews, MVP VC++
3
PLUiK Messages postés 46 Date d'inscription mercredi 8 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2006
13 nov. 2004 à 17:23
Whaou! Ca marche! Merci!
:big)
0
Rejoignez-nous