Pb de liaison d'un datagrid avec une sgbd access

Résolu
Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 10 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2004
-
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 10 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2004
-
bonjour j'ai souhaiter faire un prog avec une sgbd access et un datagrid mais pour le moment je cale, sur le remplissage du datagrid, j'arrive a le faire graphiquement grace a l'adodc, mais je voudrais plutot le faire en code.

donc le voici


Option Explicit 
Dim cnx As New ADODB.Connection 
Dim result As New ADODB.Recordset 
Dim result2 As New ADODB.Recordset 
Dim sql As String 
Dim chaine_connect As String 

Private Sub Form_Load() 

chaine_connect = "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source =I:\bd1.mdb" 
cnx.Open chaine_connect 

'alimentation du datagrid 
sql = "select * from Répertoire" 
result.Open sql, cnx 

                                            Set DataGrid1.DataSource = result 

End Sub 



c'est la ligne qui est decalée qui provoque une erreur, "le jeu d'enregistrement ne peut pas prendre en compte les signets".

je sai pas ce que ca veut dire, et je ne sais pas comment la resoudre.
merci.

2 réponses

Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 10 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2004

non ce n'etait pas cela c'st la propriete cursorlocation=aduseclient qu'il manquait
merci.
3
Messages postés
936
Date d'inscription
lundi 19 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mars 2017
4
Salut

Tu dois parametrer la propriété Datafield me semble t-il de ton DataGrid non ?

J.P.
0