Javascript Vs Flash

psyckan Messages postés 135 Date d'inscription vendredi 27 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2010 - 12 nov. 2004 à 21:39
zen69 Messages postés 584 Date d'inscription jeudi 28 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2010 - 20 sept. 2007 à 22:45
Bonjour,

Voila, j'ai un menu qui déroule des sous-menu fait en js. Il se situe juste au dessus d'une banniere flash que j'ai faites.
Mais voila, mon menu passe "en dessous" de la banniere flash
Alor si quelqu'un sait comment faire pour eviter cela
Ca serait bien gentil de repondre
Cordialement P.

5 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
13 nov. 2004 à 08:44
bonjour
regarder du coté de style="z-index:chiffre"
Plus le chiffre est élevé plus l'élément sera placé vers l'avant, plus il est bas plus l'élément sera placé derrière en arrière plan.
( lu sur la doc http://www.selfhtml.org/#fr,
en français, téléchargeable )
Cordialement Bul. [Site] [[mailto:marcel.Bultez@Tiscali.fr Mail]]
0
DeusExMachina Messages postés 1 Date d'inscription mardi 29 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 mars 2006
12 mars 2006 à 21:38
Tu pourras passer autant de temps que tu veux avec tes z-index de profondeur, cela ne changera rien.
Flash est un medium visuel. De par ce fait, dans la "hiérarchie des contenus", il se placera toujours au premier plan par rapport à tous tes autres contenus (au même titre qu'une vidéo d'ailleurs).
Voilà ;-)
0
cs_Marcial Messages postés 57 Date d'inscription samedi 3 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 juillet 2008
9 févr. 2007 à 10:55
Le sujet est déjà vieux...
Mais je vais tout de même donner la solution...
DeusExMachina tu n'a que partiellement raison...
Effectivement les Z-Index en l'état ne fonctionnerons pas...
Mais il suffit de mettre l'anim Flash sur un calque, d'en faire
autant pour le menu et enfin de jouer avec les Z-Index pour
que le calque contenant le menu soit au dessus de l'anim.
Dans le cas ou le menu serait construit avec des calques, il
faudras faire en sorte que les calques du menu soit tous au
dessus de celui qui contient l'anim Flash.




___________________________________________
Le plus grand des défauts de l'homme c'est de toujours
pointer un doigt accusateur... Mais jaimais devant un miroir... ___________________________________________
0
zen69 Messages postés 584 Date d'inscription jeudi 28 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2010 1
5 sept. 2007 à 21:00
qu'entends-tu par calque?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
zen69 Messages postés 584 Date d'inscription jeudi 28 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2010 1
20 sept. 2007 à 22:45
Solution ici :
http://www.javascriptfr.com/infomsg_INDEX-FLASH_1006715.aspx

<hr size="2" width="100%" />  zen69 aka Ortho Le Profett
  [site web]
0
Rejoignez-nous