Urgent Gros problème!!!!?????

vince_ballad Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 11 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2004 - 12 nov. 2004 à 16:17
chimelpremier Messages postés 544 Date d'inscription vendredi 5 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2005 - 13 nov. 2004 à 17:14
Quand on met un peut de javascript dans sa page web exemple OnmouseOver...
lorsque l'on ouvre IE (SP2 sur XP) il y a un message qui apparait et qui bloque le script comment peut on faire pour que ce message n'apparaise pas??? y a t'il une ligne de commande specifique??
moi ca serait a cause onmouseover et onmouseout
Merci d'avance

5 réponses

chimelpremier Messages postés 544 Date d'inscription vendredi 5 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2005
12 nov. 2004 à 16:53
J'ai cru lire que sur IE de XP SP2 Il faut autoriser les popups pour que javascript soit actif ? peut-tu confirmer ?
0
cs_leris Messages postés 419 Date d'inscription dimanche 31 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2010 3
12 nov. 2004 à 19:28
salut,

je crois qu'il faut aussi regler les niveaux des parametres de securité qui sont assez elevés par defaut.

++

L.
0
chimelpremier Messages postés 544 Date d'inscription vendredi 5 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2005
13 nov. 2004 à 00:58
Le problème serai en local, pas online :
http://www.webrankinfo.com/forums/viewtopic_15477.htm
0
vince_ballad Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 11 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2004
13 nov. 2004 à 15:44
Le site n'est pas encore en ligne, c'est juste en local...
en fait si je me pose cette question c'est pour les utilisateurs "beta" lorsque le site sera en ligne, car j'autorise les pop up et ca fonctionne, mais quelqu'un qui est plus novice et qui voit le message n'autorisera certainement pas les pop ups donc le script ne fonctionnera pas?
y a t'il une parade? ou autre chose que le onmouse over pour arriver a la meme fonction?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
chimelpremier Messages postés 544 Date d'inscription vendredi 5 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2005
13 nov. 2004 à 17:14
le mouseover n'est pas le problème, c'est la méthode open() qui est refusée. Tous les navigateurs récents ont une fonction de blocage des popups.
0
Rejoignez-nous