Recuperation des Child dans un treeview (API sans MFC)

Résolu
cs_joh Messages postés 54 Date d'inscription jeudi 6 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2005 - 12 nov. 2004 à 15:13
cs_joh Messages postés 54 Date d'inscription jeudi 6 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2005 - 12 nov. 2004 à 15:54
Bonjour,

j'ai un treeview avec des noeud racine contenant des sous-Item.

Je voudrai recuperer le 1er Child d'un Noeud.

HTREEITEM hSitem = (HTREEITEM)SendMessage(hwndTree, TVM_GETNEXTITEM, TVGN_CHILD ,(LPARAM)(HTREEITEM)hParent);

cepandent, mon sendmessge renvoye NULL a chaque fois alors ke mon hParent pointe vers un noeud pere valide.

une idée?

2 réponses

vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
12 nov. 2004 à 15:41
C'est peut être que hParent n'a pas de fils
3
cs_joh Messages postés 54 Date d'inscription jeudi 6 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2005
12 nov. 2004 à 15:54
mon hParent contient des fils mais le sendmessage renvoye NULL.

Comment verifier que mon hParent contient des fils (visuellemnt parlant, y'en a).
0
Rejoignez-nous