Probleme sous netscape 7

Résolu
iugiug Messages postés 11 Date d'inscription mardi 9 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2004 - 12 nov. 2004 à 12:10
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 12 nov. 2004 à 19:45
bonjour,
j 'ai un souci pour ouvrir une page sous netscape alors que celle ci s ouvre très bien sous Iexplorer...En fait ce qui se passe sous netscape c que le window.close marche mais n'ouvre pas mon lien qui est sur ma page:

<html>
<head>
<title>bla</title>

<style type="text/css">
<!--
body {
background-color: #000000;
}
-->
</style></head>

[configmenu.htm ]

</html>

13 réponses

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
12 nov. 2004 à 19:45
bon je nevois toujours pas pourquois tu fais ça...
tu peux stp mettre réponse accèptée ?
3
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
12 nov. 2004 à 13:33
[configmenu.htm ]

</html>
0
iugiug Messages postés 11 Date d'inscription mardi 9 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2004
12 nov. 2004 à 13:54
[configmenu.htm ]

</html>

merci pour ta réponse mais jai toujours le meme probleme sous netscape,
si tu as une autre idée n'hésite ^pas
merci.
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
12 nov. 2004 à 13:58
[javascript:windows.close(this) ]

</html>
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
iugiug Messages postés 11 Date d'inscription mardi 9 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2004
12 nov. 2004 à 14:10
je met ou la destination de mon lien :

thank
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
12 nov. 2004 à 14:23
masi tu veux faire quoi exactement ?
0
iugiug Messages postés 11 Date d'inscription mardi 9 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2004
12 nov. 2004 à 14:29
en fait c une page avec une image qui sert de lien ,au clic de l'image la fenetre se ferme pour faire place a la nouvelle appelé par le lien, ce que je comprend pas c pourquoi ca fonctionne pafaitement sous IE mais pas sur netscape 7
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
12 nov. 2004 à 14:40
attedns pourquois tu n'enlèvespas le target ??? enfin.....
[mapage.html ]
voila par exemple...
0
iugiug Messages postés 11 Date d'inscription mardi 9 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2004
12 nov. 2004 à 14:57
ouais mais ca me suprime mon lien et je veux le garder pour ouvrir ma page suivante...c est bizard que netscape ne charge pas ma page ...il prend la premiere info window.close mais pas l'info du lien ...
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
12 nov. 2004 à 14:58
mais attends t'as testé ce que je viens de te mettre ??? c'est ridicule de fermer une fenêtre pour en ouvrir une autre surtout si tu as les mêmes paramètres...
0
iugiug Messages postés 11 Date d'inscription mardi 9 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2004
12 nov. 2004 à 15:05
bah ouais j ai tésté
mais laisse tomber
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
12 nov. 2004 à 15:33
laisser tomber... comme tu veux mais j'aimerais quand même savoir pourquois tu veux faire ça...
sinon t'as la solution de faire une fonction et d'ouvrir en js ta page :
<script>
functun machin(){
window.open("monlien.html");
windows.self.close();
}
</script>
</head>

[javascipt:machin() ici]
0
iugiug Messages postés 11 Date d'inscription mardi 9 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2004
12 nov. 2004 à 19:23
avec une fonction ca marche...

merci
:)
<script language="Javascript">

function Fermer()
{
window.open('menu.htm','', 'top=0, left=0, width=395, height=700, resizable=no, toolbar=no, scrollbars=yes, status=no');
window.open('infoscontact.htm','', 'top=0, left=405, width=410, height=300, resizable=no, toolbar=no, scrollbars=no, status=no');
self.close();
}
</script>
<style type="text/css">
<!--
body {
background-color: #000000;
}
-->
</style></head>
0
Rejoignez-nous