"simuler le click de la souris sous Windows xp" ne marche pas

thebossly Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 10 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2004 - 12 nov. 2004 à 04:48
thebossly Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 10 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2004 - 12 nov. 2004 à 23:49
hello all
dans un jeu q je joue,je doi click no stop sur le bouton droit de la souri
alors je me suis di,tien si j'ecris un programme qui fait ca pour moi

et la je suis tomber sur un dossier "Contrôle du clavier et de la souris sous Windows" (http://tcharles.developpez.com/simul/)et j'ai ecris mon programme. le programme marche parfaitement hors de mon jeu,le souri se mettre a click tt seul,mais une fois dans le jeu,rien ne marche.
qui peut me dire pourkoi???

voisi mon programme::
#include <windows.h>
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
int main(void)
{

int n;
HWND hFore;
char szBuffer[128];
int iNbChar;
DWORD dwEventFlags;
DWORD dwWParam,dwLParam;
HWND hWindow;

Sleep(240000);
GetForegroundWindow();
while(n<50)
{
Sleep(2000);
mouse_event(MOUSEEVENTF_RIGHTDOWN, 0, 0, 0, 0);
Sleep(500);
mouse_event(MOUSEEVENTF_RIGHTUP, 0, 0, 0, 0);
n++;
}
return 0;
}
A voir également:

3 réponses

cs_AlexMAN Messages postés 1536 Date d'inscription samedi 21 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2009 1
12 nov. 2004 à 06:46
Sur NT et superieur, il faut utiliser SendInput().
Details sur MSDN.

++
0
thebossly Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 10 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2004
12 nov. 2004 à 23:20
je suis newbii ,c quoi MSDN et peut tu me donner le lien exact ou je peux trouver des infos (en fr)
ta pas un code d'exemple a me donner stp AlexMAN?
0
thebossly Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 10 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2004
12 nov. 2004 à 23:49
AlexMAN j'ai lu le SendInput() de MSDN
et j'ai trouver un exemple
mais rien compris ou pas grand chose

Sub SendInputExample()
Dim win As Window = DTE.Windows.Item(EnvDTE.Constants.vsWindowKindCommandWindow)
Dim CW As CommandWindow = win.Object

CW.SendInput("nav http://www.microsoft.com", False)

CW.OutputString("This URL takes you to the main Microsoft website.")

MsgBox("Clearing the Command window...")
CW.Clear()
End Sub

SendInput permet de determiner le programme a prendre la main?(ici nav http://www.microsoft.com)
puis OutputString enoi la commande?

sachant q le HWND de mon programme est par exemple YYY
alors je doi ecrit:
CW.SendInput("YYY", False) ?????
0
Rejoignez-nous