Vb6 & crystal report 10 (svp)

abbassi15 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 12 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2004 - 12 nov. 2004 à 04:29
ghred2000 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 30 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2005 - 30 mai 2005 à 01:41
jusqu a present j'ai fait tous mes etats avec datareport,maintenant je veux me basculer vers crystal report,j'ai installé le vb6 et crystal report10,j'ai crée un etat simple a partir du crystal report,et je veux l' afficher a partir d'un boutton ,j'ai ajouté le composant crystal Activex report viewrs library10 dans ma feuille,quelle scripte que je dois utlisé entre:
Private Sub Command1_Click()

End Sub

pour afficher un etat simple qui s'apelle etat1.rpt et merci de votre aide.mon mail est ha.abbassi@ifrance.com

3 réponses

valtrase Messages postés 937 Date d'inscription lundi 19 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2022 3
12 nov. 2004 à 18:56
Salut
Dans VB6 Le DataReport est intégrer pour cela à la création de ta nouvelle feuille choisi Projet de données.

Ensuite tu peux appeller ton état par

DataReport1.Show


J.P.
0
cs_frop01 Messages postés 1352 Date d'inscription lundi 27 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2008 2
12 nov. 2004 à 20:22
BASE DE DONNÉE EN ADODB AVEC REPORT (REPORT EN CRYSTAL REPORT V8 AVEC ACTIVEX)

ca la meme chose que la version 10

:-p [mailto:cyberscorp2004@msn.com MSN] :big) [mailto:frop01@yahoo.fr YAHOO] >:)

Membre du club CodeS-SourceS
0
ghred2000 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 30 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2005
30 mai 2005 à 01:41
c'est vrais, datareport est intégré dans vb6, mais pour des états assez
compliquée on est besoin d'utiliser des états de crystal report.

de ma part j'ai eszsayer mais j'ai pas pu applé un etat de CR dans vb6.

en plus j'ai besoin d'une solution le plus tot possible, voici mon

e-mail: ghred2000@hotmail.com

merci..
0
Rejoignez-nous