URGENT !! :(

Résolu
Nightcourrier Messages postés 118 Date d'inscription dimanche 12 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2008 - 11 nov. 2004 à 22:24
Nightcourrier Messages postés 118 Date d'inscription dimanche 12 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2008 - 12 nov. 2004 à 20:57
j'aiemrais savoir comment

J'ai modifié les droits de l'user ASPNET ainsi que les droits d'écriture sur une base dedonnées ACcess

Merci
Nightcourrier :)

5 réponses

Nightcourrier Messages postés 118 Date d'inscription dimanche 12 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2008
12 nov. 2004 à 20:57
voici la réponse à ma question

Open the file explorer
Tools menu
Options menu
Click the [View] tab
Uncheck "Use simple file sharing"
Click OK
Find the folder in which your MDB file is kept
Right-click the folder
Select "Sharing and security"
Click the [Security] tab
Click the Add button
Click the Advanced button
Click the Find Now button
Select the ASPNET user and click OK
In the checkboxes at the bottom of the form, give this user Full Control

Nightcourrier :)
3
cs_fabrice69 Messages postés 1765 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2013 5
12 nov. 2004 à 10:31
Savoir comment quoi ?

Un message sans question n'a aucune utilité qu'il soit marqué 'urgent' ou non.

Romelard Fabrice (Alias F___)
0
Nightcourrier Messages postés 118 Date d'inscription dimanche 12 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2008
12 nov. 2004 à 14:47
Bonjour Fabrice.,

Voici le pourquoi de ma question ....

J'ai un problème et avec mes recherches une personne du réseaux à résolu le meme problème de cette facon.

http://www.aspfr.com/forum.v2.aspx?ID=240616

Voici mon problème!

Dim maConnexion As OleDbConnection
Dim maCommande As OleDbCommand
maConnexion = New OleDbConnection("Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;" & _
"Data Source=" & Request.PhysicalApplicationPath & "db\Sondage.mdb")

Dim ChaineSQL as string= "Insert Into vacances (Lieu, Quand,Qui) VALUES (@Lieu,@Quand,@Qui)"
maCommande = New OleDbCommand(ChaineSQL, maConnexion)

maCommande.Parameters.Add( _
New OleDbParameter("@Lieu", OleDbType.Varchar,50))
maCommande.Parameters.Add( _
New OleDbParameter("@Quand", OleDbType.VarChar,50))
maCommande.Parameters.Add( _
New OleDbParameter("@Qui", OleDbType.VarChar,50))
maCommande.Parameters("@Lieu").Value = _
Lieu.Text
maCommande.Parameters("@Quand").Value = _
Quand.Text
maCommande.Parameters("@Qui").Value = _
Request.ServerVariables("REMOTE_ADDR")

maConnexion.Open()
maCommande.ExecuteNonQuery()
maConnexion.Close


maCommande.ExecuteNonQuery() Ne fonctione pas il me dit tjrs
L'opération doit utiliser une requête qui peut être mise à jour.

Et dans mon Insert into .. mes trois variables sont toutes remplies.

Merci de ton aide

Nightcourrier :)
0
cs_fabrice69 Messages postés 1765 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2013 5
12 nov. 2004 à 16:39
Dans ce cas la il faut continuer dans le fil d'origine et non repartir dans un nouveau.

Romelard Fabrice (Alias F___)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Nightcourrier Messages postés 118 Date d'inscription dimanche 12 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2008
12 nov. 2004 à 18:20
Oui mais j'ai tjrs le meme problème :(

Nightcourrier :)
0
Rejoignez-nous