Récupérer URL page

Résolu
cs_tahiti_bob Messages postés 86 Date d'inscription jeudi 8 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2007 - 11 nov. 2004 à 21:07
hyipicai Messages postés 13 Date d'inscription jeudi 6 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2008 - 25 janv. 2005 à 16:21
Bonjour,

Je cherche à récupérer l'URL complète d'une page.

Ex :

L'adresse : http://serveur/index.php?page=forum&action=lire
Avec la méthode $_SERVER[PHP_SELF], il me récupère que /index.php.

Est ce qu'il y a un moyen de récupérer
/index.php?page=forum&action=lire ?

@++ Tahiti_bob

5 réponses

coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 4
11 nov. 2004 à 21:49
Salut!
echo $_SERVER['PHP_SELF'] . (isset($_SERVER['QUERY_STRING']) && !empty($_SERVER['QUERY_STRING']) ? '?' . $_SERVER['QUERY_STRING'] : '');


Ca te vas?

@++

R@f

www.allpotes.ch: Photos, humour, vidéos, gags, ...

"On dit que seulement 10 personnes au monde comprenaient Einstein. Personne ne me comprends. Suis-je un génie???"
3
cs_tahiti_bob Messages postés 86 Date d'inscription jeudi 8 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2007 1
12 nov. 2004 à 15:45
Franchement, nickel.
C'est exactement ce qu'il me fallait.

Merci R@f

@++ Tahiti_bob
0
hyipicai Messages postés 13 Date d'inscription jeudi 6 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2008
25 janv. 2005 à 11:22
est ce que l'on peut recuperer le chemin mais sans la derniere page ?
avant que je me lance dans une extraction de texte :D
0
coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 4
25 janv. 2005 à 16:16
Salut!

Tu chope la position du dernier / avec strrpos et un tit substr, :D



@++



R@f

www.allpotes.ch: Photos, humour, vidéos, gags, ...

"On dit que seulement 10 personnes au monde comprenaient Einstein. Personne ne me comprends. Suis-je un génie???"
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
hyipicai Messages postés 13 Date d'inscription jeudi 6 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2008
25 janv. 2005 à 16:21
ouep ca je savais mais c'était pour ma culture generale de savoir si une fonction le faisait :D
0
Rejoignez-nous