Récupérer une date dans textbox pour calculer un age [Résolu]

Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 13 octobre 2003
Dernière intervention
12 novembre 2004
- - Dernière réponse : cs_Jack
Messages postés
14010
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2001
Dernière intervention
28 août 2015
- 11 nov. 2004 à 20:44
Bonjour
lacsap :shy)
Je cherche à calculer un age à partir d'une date contenue dans une textbox et afficher le résultat dans une textbox ou label

quelqu'un peut il me guider?

merci par avance
Afficher la suite 

1 réponse

Meilleure réponse
Messages postés
14010
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2001
Dernière intervention
28 août 2015
3
Merci
lu lacsap
Regarde l'aide des fonctions de date comme DateDiff ainsi que les multiples questions à ce sujet dans ce forum.
Exemple : NbJours = DateDiff("d", Now, Text1.Text)

Vala
Jack

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 96 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.