Protéger son site????

Résolu
cs_supergrey Messages postés 475 Date d'inscription vendredi 27 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2010 - 11 nov. 2004 à 18:13
cs_supergrey Messages postés 475 Date d'inscription vendredi 27 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2010 - 11 nov. 2004 à 18:37
Bonjour, je voudrais savoir comment empécher que quelqu'un ne volle le code d'une page php.
Merci.

2 réponses

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
11 nov. 2004 à 18:33
Salut :-)

C'est impossible sans avoir ton mot de passe FTP puisqu'une page PHP est exécutée par php avant d'être transformée en HTML.

Donc prends un bon mot de passe pour ton compte FTP et c'est bon.

Ne nommes pas tes fichiers php en ".inc" mais ".php" si tu veux qu'ils soient analysés par le serveur sans configuration...

a ++

http://www.vulgarisation-informatique.com : entraide, dépannage et vulgarisation informatique
3
cs_supergrey Messages postés 475 Date d'inscription vendredi 27 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2010
11 nov. 2004 à 18:37
Ok merci , j'avais un doute!
0
Rejoignez-nous