Une grille sur console [Résolu]

anzelus 9 Messages postés vendredi 5 novembre 2004Date d'inscription 14 mai 2006 Dernière intervention - 11 nov. 2004 à 18:06 - Dernière réponse : BruNews 21054 Messages postés jeudi 23 janvier 2003Date d'inscription 7 novembre 2014 Dernière intervention
- 11 nov. 2004 à 20:07
Bonjour,
je cherche à afficher une grille sur console sans utiliser les fonctions de conio..merci ^^
Afficher la suite 

5 réponses

Répondre au sujet
cs_Nebula 790 Messages postés samedi 8 juin 2002Date d'inscription 7 juin 2007 Dernière intervention - 11 nov. 2004 à 19:50
+3
Utile
Affiche tous les chars de 0 à 255 avec printf et tu verras bien (fais gaffe, les tables de code sont différentes pour windows, dos et unix)
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de cs_Nebula
vecchio56 6539 Messages postés lundi 16 décembre 2002Date d'inscription 22 août 2010 Dernière intervention - 11 nov. 2004 à 19:54
+3
Utile
Je pensais à ces caractères la: ÁÂÃÄÅ (tu verras ce sera mieux dans la console.
Sinon execute charmap avec la police 'terminal' et tu verras tout les caractères que tu peux utiliser
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de vecchio56
vecchio56 6539 Messages postés lundi 16 décembre 2002Date d'inscription 22 août 2010 Dernière intervention - 11 nov. 2004 à 19:06
0
Utile
tu peux pas dessiner sur la console, le seul moyen c'est d'utiliser les caractères de dessin
Commenter la réponse de vecchio56
anzelus 9 Messages postés vendredi 5 novembre 2004Date d'inscription 14 mai 2006 Dernière intervention - 11 nov. 2004 à 19:13
0
Utile
kel caracteres sont les meiux adaptes pour dessiner une grille avec des cases pleines ou vides?
Commenter la réponse de anzelus
BruNews 21054 Messages postés jeudi 23 janvier 2003Date d'inscription 7 novembre 2014 Dernière intervention - 11 nov. 2004 à 20:07
0
Utile
Serait-ce encore une commande pour un musee ?

ciao...
BruNews, MVP VC++
Commenter la réponse de BruNews

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.