Update BD

Nightcourrier Messages postés 118 Date d'inscription dimanche 12 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2008 - 11 nov. 2004 à 17:47
TEdith Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 22 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2004 - 14 déc. 2004 à 10:17
Bonjours à tous

bonjours à tous,
Je commence en asp et je ne comprend pas pk cela ne fonctionne pas ...

----------------------------------------------------------------------------------

Lieu.text=dropdownList1.SelectedItem.Text
Quand.text=RadioButtonList1.SelectedItem.Text

Dim maConnexion As OleDbConnection
Dim maCommande As OleDbCommand
maConnexion = New OleDbConnection("Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;" & _
"Data Source=" & Request.PhysicalApplicationPath & "db\Sondage.mdb")

Dim ChaineSQL as string= "Insert Into vacances (Lieu, Quand,Qui) VALUES " & _
"(@Lieu,@Quand,@Qui)"
maCommande = New OleDbCommand(ChaineSQL, maConnexion)

maCommande.Parameters.Add( _
New OleDbParameter("@Lieu", OleDbType.Varchar,50))
maCommande.Parameters.Add( _
New OleDbParameter("@Quand", OleDbType.VarChar,50))
maCommande.Parameters.Add( _
New OleDbParameter("@Qui", OleDbType.VarChar,50))
maCommande.Parameters("@Lieu").Value = _
Lieu.Text
maCommande.Parameters("@Quand").Value = _
Quand.Text
maCommande.Parameters("@Qui").Value = _
Request.ServerVariables("REMOTE_ADDR")

maConnexion.Open()
maCommande.ExecuteNonQuery()
maConnexion.Close

----------------------------------------------------------------------------------

maCommande.ExecuteNonQuery() il ne veux pas faire ma mise à jours ?!?!?

Merci de m'Aider

Nightcourrier :)

Nightcourrier :)

2 réponses

10ahmed10 Messages postés 23 Date d'inscription dimanche 10 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 mai 2009
15 nov. 2004 à 22:09
Ahmed10
assurer que la base n'est en lecture seule pour pouvoir faire la mise en jour.
0
TEdith Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 22 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2004
14 déc. 2004 à 10:17
Bonjour,

J'ai le même problème alors que les INSERT marchent bien... donc à priori j'ai le droit d'écrire sur ma base.

Merci!
0
Rejoignez-nous