TcpClient et l'Ip

Fildomen Messages postés 805 Date d'inscription jeudi 22 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2010 - 10 nov. 2004 à 22:39
TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 - 12 nov. 2004 à 17:17
salut
comment connaitre l'ip du client depuis le TcpClient ???

merci merci merci
http://www.devportail.tk

1 réponse

TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 23
12 nov. 2004 à 17:17
Client.RemoteEndPoint

::|The S@ib|::
MVP C#.NET
0
Rejoignez-nous