Connection a une webcam

socrate666 Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 22 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 novembre 2004 - 10 nov. 2004 à 22:21
cordo37 Messages postés 2 Date d'inscription lundi 18 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2005 - 20 avril 2005 à 14:14
je cherche a me connecter a une webcam
avec la fonction
<d> capCreateCaptureWindow</d>
le compilateur me met:

implicit declaration of function `int capCreateCaptureWindow(...)'

(je compile avec dev C++)

toute aide sera la bien venu
merci

5 réponses

ymca2003 Messages postés 2070 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2006 7
12 nov. 2004 à 10:42
#include <vfw.h>

ajouter la lib "vfw32.lib" (sans doute libvfw32.a sous devcpp)
0
socrate666 Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 22 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 novembre 2004
14 nov. 2004 à 10:15
Je l'ai ajouter ainsi que libshlwapi.a
mais j'ai toujours le même problème
j'ai ouvert le fichier vfw.h
il ne contient pas la fonction capCreateCaptureWindow
0
chasse18 Messages postés 51 Date d'inscription mercredi 1 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2005 1
13 avril 2005 à 15:55
la fonction sous borland car je l'utilise, se trouve dans AVICAP.h
Chasse18
0
chasse18 Messages postés 51 Date d'inscription mercredi 1 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2005 1
13 avril 2005 à 15:57
par contre si tu as info sur l'utilisation de la fonction CapCreateCaptureWindow j'aimerai le savoir sa m'interresse beaucoup
Chasse18
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cordo37 Messages postés 2 Date d'inscription lundi 18 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2005
20 avril 2005 à 14:14
Quelqu'un peut il me dire où je peux trouver la librairie vfw32.lib avec tout ce qu il faut pour la programmation d une webcam?
MERCI
vous pouvez me répondre aussi a cette adresse:
cordo37@hotmail.com
0
Rejoignez-nous