Faire un drag and drop depuis Internet Explorer vers un TListView

delphi77 Messages postés 3 Date d'inscription lundi 22 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2004 - 10 nov. 2004 à 21:32
cs_grandvizir Messages postés 1106 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2006 - 21 déc. 2004 à 10:46
Bonjour

J'ai besoin de pouvoir récupérer par simple glisser-déposer deux choses d'après une fenêtre d'Internet Explorer affichée à l'écran : l'URL et le titre de la fenêtre (ex : Developpez.com :: Poster un nouveau sujet - Microsoft Internet Explorer)

De la même manière que l'on peut par drag and drop créer un raccourci sur le bureau d'une URL d'une fenêtre d'Internet Explorer, j'aurai besoin de faire la même chose mais de faire ce drag and drog dans un TListView.

J'ai déjà essayé WM_DROPFILE mais ça ne donne rien.

Merci de m'aider si vous connaisser la réponse.

1 réponse

cs_grandvizir Messages postés 1106 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2006 22
21 déc. 2004 à 10:46
Finalement, c'est pas terrible que ça le lien précédent.

Sinon, pour le titre de la fenêtre, il faudra utiliser la fonction FindWindow.

===========
Validez les réponses si ok...

ViewVite : HTML - ZIP
0
Rejoignez-nous