Ecouter de la radio en ligne

moihenry Messages postés 55 Date d'inscription samedi 25 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2007 - 10 nov. 2004 à 18:49
djoe95 Messages postés 1 Date d'inscription samedi 26 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2008 - 5 févr. 2008 à 14:41
Bj,
Voila j'aimerais faire un programme où est-ce que depuis ce programme on puisse écouter la radio mais je ne sais vraiment pas comment faire.
Donc si quelqu'un a des idées ???
Merci
C# top!!

7 réponses

TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 23
10 nov. 2004 à 20:52
Vous pouvez parler correctement , on comprends rien a vos messages.

Pour écouter la radio il faut trouver les urls des radios en ligne et après utiliser soit le Media player en tant que composant , soit les Apis de streaming.

::|The S@ib|::
MVP C#.NET
0
moihenry Messages postés 55 Date d'inscription samedi 25 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2007
10 nov. 2004 à 20:58
Merci,
donc je dois chercher les urls des radios mais comment puis-je les trouver ???
Et est-ce que avec AudioVideoPlayback de directX ca pourrait marcher ???
Merci beaucoup!!
C# top!!
0
TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 23
10 nov. 2004 à 21:15
Probablement qu'il gère le streaming c'est a vérifier.

Les urls tu les trouveras on fouillant sur les sites de tes radios, en regardant les sources les Javascript ....

::|The S@ib|::
MVP C#.NET
0
moihenry Messages postés 55 Date d'inscription samedi 25 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2007
10 nov. 2004 à 21:18
Par exemple pour Nrj !!
Comment je fais ??
Merci beaucoup
C# top!!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
abdoulax Messages postés 875 Date d'inscription samedi 17 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2012 1
13 janv. 2005 à 20:23
hey mec, tu dl winamp et ta plein de radio dedans !!!!

Have Fun ...
0
cs_Pierrrot Messages postés 54 Date d'inscription samedi 30 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2007
27 août 2005 à 16:19
Bonjour,
Avec les class FMOD tu pourra lire les flux de streaming audio.


Par contre pour lire la radio en elle même ce n'est pas possible avec les class FMOD.
---------------------------------
Pierre
http://wikims.free.fr
http://wikims.free.fr/blog/
0
djoe95 Messages postés 1 Date d'inscription samedi 26 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2008
5 févr. 2008 à 14:41
je  n arrive pas a ecouter la radio un message me dit impossible de se connecter au sit aide s il vous plait merci
0
Rejoignez-nous