Operateur (-)

cs_mat74 Messages postés 241 Date d'inscription dimanche 10 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2010 - 10 nov. 2004 à 17:22
cs_mat74 Messages postés 241 Date d'inscription dimanche 10 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2010 - 10 nov. 2004 à 22:44
salut a ts

voila je suis en train de créer une classe de gestion des grds nombres et j'ai pas trouver comment definir l'operateur (-)
pr faire sa par ex :
n = -n;
j'arrive a definir l'operateur - normal , je fais
Nombre operator - (Nombre n); et hop c'est bon .
mais pr l'autre je sais pas comment faire ....

( je prog avec windows xp et VC++ )

merci d'avance
@+

2 réponses

steve_clamage Messages postés 475 Date d'inscription dimanche 3 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2006 5
10 nov. 2004 à 20:01
Bonjours,

Un operateur unaire ne prends pas de paramètres à part l'objet sur lequel il s'applique, ou est le probleme ?

objet & objet :: operator- ()
0
cs_mat74 Messages postés 241 Date d'inscription dimanche 10 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2010
10 nov. 2004 à 22:44
okay merci
0
Rejoignez-nous