Importation de donnée access

cs_ayvon Messages postés 4 Date d'inscription samedi 16 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2004 - 10 nov. 2004 à 17:12
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 - 10 nov. 2004 à 21:42
code permettant l'importation des données access-acces sous vb

3 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
10 nov. 2004 à 17:46
réponse du berger à la bergère : cherche un peu !

Non sans blague, c'est quoi ton problème en gros, car ca n'est pas avec une telle phrase qu'on a envie de t'aider, on dirait que tu nous ordonne de te donner du code, ou alors que tu es un robot. Explique nous ce que tu veux faire car là c'est très vague !
_______________________________________

DarK Sidious

[Responsable API/VB du site www.ProgOtoP.com]
Téléchargez ProgOtoP API Viewer
0
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 20
10 nov. 2004 à 21:41
arff, , je crois que tu confonds CodesSources avec un DAB.
Ici, suffit pas de rentrer son code pour avoir une source. Faut expliquer ce qu'on veut !

Cordialement, CanisLupus
0
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 20
10 nov. 2004 à 21:42
arff, , je crois que tu confonds CodesSources avec un DAB.
Ici, suffit pas de rentrer son code pour avoir une source. Faut expliquer ce qu'on veut !

Cordialement, CanisLupus
0
Rejoignez-nous