Fprintf sans ecraser

Résolu
John_Doe_88 Messages postés 606 Date d'inscription samedi 12 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2006 - 10 nov. 2004 à 16:11
John_Doe_88 Messages postés 606 Date d'inscription samedi 12 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2006 - 15 nov. 2005 à 22:29
Slt,

Je cherche une fonction genre fprintf mais qui me permette d'écrire en début de fichier sans écraser. Ca existe ?
Merci d'avance

John Doe
A voir également:

3 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
10 nov. 2004 à 16:35
mets le fichier dans un buffer, ecris en debut de fichier et remets le buffer a la suite.

ciao...
BruNews, MVP VC++
3
Overcro Messages postés 17 Date d'inscription lundi 21 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2006
15 nov. 2005 à 18:27
Salut ^_^

Si ça peut t'aider, utilise les indicateurs de positions.

dans stdio.h tu as
void rewind(FILE *fp); qui place l'indicateur au début du fichier et
long ftell(FILE *fp); qui permet de connaître la valeur de l'indicateur de position.

pour placer l'indicateur , je crois que c'est
int fseek(FILE *fp, long offset, int origin);

Bonne continuation

100% manga www.petitdiable.new.fr
3
John_Doe_88 Messages postés 606 Date d'inscription samedi 12 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2006
15 nov. 2005 à 22:29
Merci mais désolé j tai pas attendu...
0
Rejoignez-nous