Fprintf sans ecraser [Résolu]

John_Doe_88 606 Messages postés samedi 12 juin 2004Date d'inscription 13 décembre 2006 Dernière intervention - 10 nov. 2004 à 16:11 - Dernière réponse : John_Doe_88 606 Messages postés samedi 12 juin 2004Date d'inscription 13 décembre 2006 Dernière intervention
- 15 nov. 2005 à 22:29
Slt,

Je cherche une fonction genre fprintf mais qui me permette d'écrire en début de fichier sans écraser. Ca existe ?
Merci d'avance

John Doe
Afficher la suite 

Votre réponse

3 réponses

BruNews 21054 Messages postés jeudi 23 janvier 2003Date d'inscription 7 novembre 2014 Dernière intervention - 10 nov. 2004 à 16:35
+3
Utile
mets le fichier dans un buffer, ecris en debut de fichier et remets le buffer a la suite.

ciao...
BruNews, MVP VC++
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de BruNews
Overcro 17 Messages postés lundi 21 avril 2003Date d'inscription 20 octobre 2006 Dernière intervention - 15 nov. 2005 à 18:27
+3
Utile
Salut ^_^

Si ça peut t'aider, utilise les indicateurs de positions.

dans stdio.h tu as
void rewind(FILE *fp); qui place l'indicateur au début du fichier et
long ftell(FILE *fp); qui permet de connaître la valeur de l'indicateur de position.

pour placer l'indicateur , je crois que c'est
int fseek(FILE *fp, long offset, int origin);

Bonne continuation

100% manga www.petitdiable.new.fr
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de Overcro
John_Doe_88 606 Messages postés samedi 12 juin 2004Date d'inscription 13 décembre 2006 Dernière intervention - 15 nov. 2005 à 22:29
0
Utile
Merci mais désolé j tai pas attendu...
Commenter la réponse de John_Doe_88

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.