Modeliser ce pb :

Signaler
Messages postés
141
Date d'inscription
lundi 24 décembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2007
-
Messages postés
141
Date d'inscription
lundi 24 décembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2007
-
J'ai un fichier eleve et tous les mois il doit y avoir note sur 20.

Au depart je comptais faire un fichier ELEVE et pour chaque mois de chaque année un champ :

Table eleve(N°,NOM,JANVIER2005,FEV2005,MARS2005.. etc..

Mais je ne me suis rendu compte qu'a force il fallait trop de champs etc enfin vous voyez le pb ..

Comment faire qqchose de dynamique. Quelle est la meilleure méthode a adopter ? (en pensant aussi au développement! )

2 réponses

Messages postés
4172
Date d'inscription
mercredi 30 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2006
21
Une table Notation avec Comme champ N°, Nom, MoisAnnee et Note.
Puis un enregistrement par élève par mois

Christophe R.
Messages postés
141
Date d'inscription
lundi 24 décembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2007

Merci

et au niveau du développement apres, comment fais tu pour saisir toutes les notes ? Je veux dire : il ne faut pas creer un textbox pour toutes les années et les mois pr un élève...

Vois tu ce que je veux dire ?