CALLBACK ; HWND késako?

Spiffou Messages postés 100 Date d'inscription jeudi 1 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2014 - 10 nov. 2004 à 13:16
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 10 nov. 2004 à 13:43
bonjour à tous,
je débute en c++ et je tente de faire un prog utilisant les threads et les sockets non bloquant...

j'ai vu dans plusieurs sources et tutorial cette ligne qui est au coeur de ttes mes preoccupation (j sais elle est un peu à la base de tt^^)

LRESULT CALLBACK DialogProc(HWND hwnd, UINT msg, WPARAM wParam, LPARAM lParam)

le pb c'est que je ne comprends pas bien ce que ca fait. donc si qqun pouvais m'indiquer une url où tt cela est expliqué, ou alors me faire l'explication ca m'aiderai beaoucoup

merci d'avance

1 réponse

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
10 nov. 2004 à 13:43
c'est la proc de fenetre par laquelle Windows envoie tous les evenements survenant sur cette fenetre, plus differents evenements systeme comme changement de materiel etc...

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
Rejoignez-nous