URGENT SVP !! SETUP windows 2000 fichier périmé redemarer continuellement

Résolu
Foucteau Messages postés 29 Date d'inscription mercredi 29 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2013 - 10 nov. 2004 à 13:10
sem68 Messages postés 10 Date d'inscription mardi 24 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2004 - 10 nov. 2004 à 15:25
Bonjours a tous,
je suis extraiment enuyer avec mon setup VB fait par l'empactage automatique de Visual Basic 6

Sur Windows XP aucun pb
Sur windows 98 aucun Pb

sur windows 2000 l'orsque je clic sur mon setup.exe windows 2000 charge les 8 fichier de la préinstall puis il me dit :

" L'installation ne peut continer parce que certains de vos fichiers système sont périmés. Cliquez sur OK su vous voulez que l'installation mette à jours ces fichiers immédiatement. Vous devrez redémarrer Windows avant de pouvoir relancer l'installation. Cliquez sur Annuler pour quiter l'installation sans modifier les fichiers système. "

La j'ai tester les 2 solution ( annuler ferme tout bettement le setup ) en revanche ok ouvre une autre fenetre :

"Voulez-vous redémarrer Windows immédiatement? Si vous choisissez non, vous ne pourrez pas relancer l'installation avant le prochain redémarrage du système."

la j'ai fait oui sa redémarre ... puis quand je relance SETUP.EXE rebelotte meme message :"l'installation ne peut ....."
j'ai donc essayer non et setup tout de suit aprés mais sans plus de résultat.

*Mon statu sous Windows 2000 es Administrateur donc c'est pas une question de droits

j'ai meme essayer de refaire plusieurs setup avec toujour le meme résultat

-je fait une copie du fichier setup.lst affin que les meilleurs d'entre vous voyent tout les détailles qui peuvent géner la bonne marche du setup

Voici mon fichier setup.lst :
--------------------------------------------------------------------------------

[Bootstrap]
SetupTitle=Installation
SetupText=Copie des fichiers, veuillez patienter.
CabFile=Faunus.CAB
Spawn=Setup1.exe
Uninstal=st6unst.exe
TmpDir=msftqws.pdw
Cabs=1

[Bootstrap Files]
File1=@VB6STKIT.DLL,$(WinSysPathSysFile),,,7/13/98 12:00:00 AM,102912,6.0.81.69
File2=@COMCAT.DLL,$(WinSysPathSysFile),$(DLLSelfRegister),,6/1/98 12:00:00 AM,22288,4.71.1460.1
File3=@VB6FR.DLL,$(WinSysPath),,$(Shared),7/13/98 12:00:00 AM,119568,5.0.81.69
File4=@stdole2.tlb,$(WinSysPathSysFile),$(TLBRegister),,8/28/01 12:00:00 PM,17920,3.50.5014.0
File5=@asycfilt.dll,$(WinSysPathSysFile),,,8/28/01 12:00:00 PM,77824,3.50.5014.0
File6=@olepro32.dll,$(WinSysPathSysFile),$(DLLSelfRegister),,8/28/01 12:00:00 PM,106496,5.0.5014.0
File7=@oleaut32.dll,$(WinSysPathSysFile),$(DLLSelfRegister),,8/28/01 12:00:00 PM,569344,3.50.5014.0
File8=@msvbvm60.dll,$(WinSysPathSysFile),$(DLLSelfRegister),,8/28/01 12:00:00 PM,1388544,6.0.92.37

[IconGroups]
Group0=Faunus
PrivateGroup0=Faux
Parent0=$(Programs)

[Faunus]
Icon1="Faunus.exe"
Title1=Faunus
StartIn1=$(AppPath)

[Setup]
Title=Faunus
DefaultDir=$(ProgramFiles)\Faunus
AppExe=Faunus.exe
AppToUninstall=Faunus.exe

[Setup1 Files]
File1=@LDCNV.xls,$(AppPath)\Rapport,,,11/2/04 11:16:18 AM,14336,0.0.0.0
File2=@DSC.mdb,$(AppPath),,,11/4/04 6:47:58 PM,7745536,0.0.0.0
File3=@LDAL.xls,$(AppPath)\Rapport,,,10/27/04 5:45:27 PM,14336,0.0.0.0
File4=@FDC.xls,$(AppPath)\Rapport,,,10/26/04 9:54:03 PM,14848,0.0.0.0
File5=@FCDD.xls,$(AppPath)\Rapport,,,10/26/04 11:49:19 PM,14336,0.0.0.0
File6=@FC.xls,$(AppPath)\Rapport,,,10/26/04 6:47:48 PM,14336,0.0.0.0
File7=@MSCAL.OCX,$(WinSysPath),$(DLLSelfRegister),$(Shared),3/1/01 4:49:28 PM,120248,10.0.0.2601
File8=@MSOWC.DLL,$(WinSysPath),$(DLLSelfRegister),$(Shared),10/30/00 7:27:28 PM,3076141,9.0.0.3821
File9=@MSCMCFR.DLL,$(WinSysPath),,$(Shared),7/13/98 12:00:00 AM,141312,6.0.81.63
File10=@MSCOMCTL.OCX,$(WinSysPath),$(DLLSelfRegister),$(Shared),6/26/98 12:00:00 AM,1062704,6.0.81.77
File11=@MSCC2FR.DLL,$(WinSysPath),,$(Shared),7/13/98 12:00:00 AM,59904,6.0.81.63
File12=@MSCOMCT2.OCX,$(WinSysPath),$(DLLSelfRegister),$(Shared),6/26/98 12:00:00 AM,644400,6.0.81.77
File13=@CMDLGFR.DLL,$(WinSysPath),,$(Shared),7/13/98 12:00:00 AM,32768,6.0.81.63
File14=@COMDLG32.OCX,$(WinSysPath),$(DLLSelfRegister),$(Shared),6/24/98 12:00:00 AM,140096,6.0.81.69
File15=@STDFTFR.DLL,$(WinSysPath),,$(Shared),7/13/98 12:00:00 AM,6656,6.0.81.63
File16=@MSSTDFMT.DLL,$(WinSysPath),$(DLLSelfRegister),$(Shared),5/24/00 5:45:58 AM,118784,6.0.84.50
File17=@MSBIND.DLL,$(WinSysPath),$(DLLSelfRegister),$(Shared),6/18/98 12:00:00 AM,77824,6.0.81.69
File18=@DATGDFR.DLL,$(WinSysPath),,$(Shared),7/13/98 12:00:00 AM,31232,6.0.81.63
File19=@MSDATGRD.OCX,$(WinSysPath),$(DLLSelfRegister),$(Shared),6/24/98 12:00:00 AM,260920,6.0.81.69
File20=@ADODCFR.DLL,$(WinSysPath),,$(Shared),7/13/98 12:00:00 AM,16384,6.0.81.63
File21=@MSADODC.OCX,$(WinSysPath),$(DLLSelfRegister),$(Shared),6/24/98 12:00:00 AM,118064,6.0.81.71
File22=@msado20.tlb,$(WinSysPath),,$(Shared),2/20/03 4:20:58 PM,61440,2.80.1022.0
File23=@Faunus.exe,$(AppPath),,,11/4/04 6:48:24 PM,786432,1.0.0.3

--------------------------------------------------------------------------------

Fin du fichier setup.lst

Merci a vous qui avais pris le temps et la peine de me lire, de vous casser la tete pour moi pour mon gros probleme.

j'ai beau parcourire le forum de lon en large j'ai vue des personne qui on eu le meme probleme mais jamais aucune solution concrette donc si vous avez la solution franchement
merci du fond du coeur

conucius diait : "On ne tue pas une mouche avec un canon"
moi je dit " ON EN TUE DIX "

3 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
10 nov. 2004 à 14:02
Je te suggère d'utilise InnoSetup au lieu de l'assistant de VB : il règle ce problème ! De plus, le setup est bien plus pro, personnalisable, et le soft est gratuit.

Mais quand est-ce que vous vous déciderez tous à laisser de côté cet assistant de VB qui commence à vraiment mal vieillir ! ;)
_______________________________________

DarK Sidious

[Responsable API/VB du site www.ProgOtoP.com]
Téléchargez ProgOtoP API Viewer
3
thierrydelepine Messages postés 521 Date d'inscription mardi 24 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2008 6
10 nov. 2004 à 13:59
refait ton package de setup mais en retirant les DLL et ocx un a un c'est certainement une mise a jour de DLL ou OCX qui te pose problème.

il faut maintenant que tu identifie quel OCX ou DLL te pose problème.

Dans le l'immediat moi je ferais juste un package qu'avec l'EXE sans aucune DLL ou OCX pour voir,

si ca marche tu as la reponse.
0
sem68 Messages postés 10 Date d'inscription mardi 24 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2004
10 nov. 2004 à 15:25
Salut
J'ai eu le même pb.
Je l'ai résolu en installant le dernier Service Pack de vb6 (SP6)

Sinon va voir le lien suivant
http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;fr;255516
ou
http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;fr;191096

Bonne chance
Serge
0
Rejoignez-nous