Mediaplayer.pause

LePenGuiN Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 12 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2002 - 14 mai 2002 à 03:20
sirm0240 Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 3 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2004 - 4 janv. 2004 à 12:54
Bon je me ait un lecteur Mp3 et je n,arrive pas a faire de pause....

Il y a til qqn qui peut me dire le code au complet que jai besoin car le mediaplayer.pause

LePenGuiN

Le nord est toujours la meilleur source de chaleur !!!

2 réponses

fredlynx Messages postés 662 Date d'inscription mercredi 16 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 16 octobre 2010 3
14 mai 2002 à 08:15
Ben vi mais MediaPlayer.Pause fonctionne très bien chez moi :( Donc tu es sur que chez toi ça ne marche pas ???? Quoi qui se passe tu as un message d'erreur ???

<center>http://www.lynx-asp.fr.st
WebMaster</center>
0
sirm0240 Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 3 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2004
4 janv. 2004 à 12:54
normalement ca marche c surement un probleme d'evenement
0
Rejoignez-nous