Hash - checksum md5

cs_windob Messages postés 225 Date d'inscription dimanche 19 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2008 - 9 nov. 2004 à 23:39
cs_windob Messages postés 225 Date d'inscription dimanche 19 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2008 - 10 nov. 2004 à 19:19
salut,

j'ai essayer de trouver un code qui explique bien le hash ou checksum md5 d'un fichier, j'ai trouvé un code mais il emploi une dll ( sans sources ).

si qq1 connaissait un tuto ou un code, je suis la !

merci
--------------------------------------------------------------------

l'avenir appartient a ceux ki program tot ;) ;)

> Www.Securitique.Com<==

4 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
10 nov. 2004 à 07:27
Va voir ici : http://forum.progotop.com/viewtopic.php?t=580

Ce n'est pas très commenté, mais le code est assez clair je pense pour pouvoir l'appliquer sans trop de problèmes.
_______________________________________

DarK Sidious

[Responsable API/VB du site www.ProgOtoP.com]
Téléchargez ProgOtoP API Viewer
0
cs_windob Messages postés 225 Date d'inscription dimanche 19 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2008
10 nov. 2004 à 14:22
ouais c'est vrai que c'st assez clair mais le pb c les commentaires paske mon but c t surtout de savoir comment sa marche avant d'utiliser le module brut.

je vais essayer avec sa mais si qq1 a un tuto ou un code commenté, je suis toujours preneur

merci
--------------------------------------------------------------------

l'avenir appartient a ceux ki program tot ;) ;)

> Www.Securitique.Com<==
0
NoRabbit Messages postés 224 Date d'inscription samedi 26 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2009
10 nov. 2004 à 15:55
check ça : http://www.faqs.org/rfcs/rfc1321.html

.:. NoRabbit .:.
0
cs_windob Messages postés 225 Date d'inscription dimanche 19 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2008
10 nov. 2004 à 19:19
ça explique pa mal mis c'est pour les pros ( en plus c en anglais ).

merci a vous deux, je vais essayer de comprendre avec ça mais si qq1 connait encore un autre truc je suis encore preneur

merci
--------------------------------------------------------------------

l'avenir appartient a ceux ki program tot ;) ;)

> Www.Securitique.Com<==
0
Rejoignez-nous