Bouton,lien,target [Résolu]

Signaler
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 5 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2004
-
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 5 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2004
-
salut,

voici le code pour un bouton avec un lien

mais j'aimerais que sa ouvre ma page dans une frame deja nomée.
g deja essayé de mettre un target="menu" ou target='menu' un peu partout dans le code mais sa marche pas

si vous avez une solution...
thx

6 réponses

Messages postés
1250
Date d'inscription
mardi 15 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
30 septembre 2007
1
je n'ai pa dit que aucun moyen n'existe,
j'ai dit que je ne connaissai pa ce moyen

peut etre que ca existe mais je me suis intéréssé a la question
j'ai fouiller un peu partout sur le net mais je n'ai rien trouvé

mais j'ai peut etre trouvé un autre solution pour toi
tu peut utiliser un formulaire vide, comme celui ci par exemple:

<form action="ques1.html" target="page">

</form>

bon j'espere ke ca, ca te conviendra
@+

------------------------------

Mon site Internet :
8-) http://arnaud.calvez.free.fr/ 8-)

------------------------------
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
33
bonjour,
[quest1.html lien]

ça ne conviendrait pas ?
si la frame a un name="menu"
Cordialement Bul. [Site] [[mailto:marcel.Bultez@Tiscali.fr Mail]]
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 5 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2004

bah c un lien hypertexte simple. il est pas inclu dans un bouton comme dans mon exemple.

merci quand meme
Messages postés
1250
Date d'inscription
mardi 15 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
30 septembre 2007
1
Tout d'abord
Salut a toi,

Ta seul solution, enfin je pense que c'est la seule: le POPUP
Essaye ce code:

onClick="javascript:window.open('aboutus.htm','newwindow','height=350,width=600)"

et tu peut aussi fournir la taille de la fenetre ainsi que d'autre paramétre mais je ne me souviens plus lesquels, ils ne sont pa obligatoire de toutes facons.

j'espere que c'est ce code qu'il te faut
Amuse toi bien

@+

------------------------------

Mon site Internet : 8-) http://arnaud.calvez.free.fr/ 8-)

------------------------------
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 5 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2004

ok merci, c'est une solution dérivé et je vais l'integrer sur ma page mais je comprend pas pourquoi on peut pas faire un lien hypertexte simple vers une autre frame avec un bouton...

bon bah tant pis :)

++
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 5 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2004

merci ta solution marche très bien.

mais fallait pas prendre ma remarque plus haut pour toi, je m'etonnais juste qu'une solution n'existe pas.

encore merci, ++