Pb avec pointeurs

djomsroset Messages postés 13 Date d'inscription mercredi 29 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2006 - 9 nov. 2004 à 17:35
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 9 nov. 2004 à 17:58
salut j'ai un pb

j'ai téléchargé un code source dans ce site mais je n'arrive pas à l'exécuter correctement à cause de mon register_global qui est à off, pour le code il doit être à on.

-puis-je mettre register_global à on et utiliser POST et GET dans mos codes?
-comment passer les pointeur avec post et get?

1 réponse

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
9 nov. 2004 à 17:58
salut ;-)

Laisse ton register_globals à Off et remplaces par exemple les $adresses (quand tu reçois un champ url) en $_GET['adresses'];

$_POST['adresses'] quand il s'agit d'une méthode post, tout simplement.

a ++

http://www.vulgarisation-informatique.com : entraide, dépannage et vulgarisation informatique
0
Rejoignez-nous