Site hébergé chez Tiscali

Résolu
cachou1418 Messages postés 2 Date d'inscription lundi 8 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2004 - 9 nov. 2004 à 10:01
cachou1418 Messages postés 2 Date d'inscription lundi 8 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2004 - 10 nov. 2004 à 15:01
est il possible d'utiliser une base access chez cet hébergeur ?

j'essaie depuis quelques temps , mais çà marche pas.

y a p'tête un truc ?

merci des infos

5 réponses

jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
9 nov. 2004 à 11:38
Le plus simple est de demandé à Tiscali, generalement ils repondent bien et rapidement :)

Par contre je ne crois pas que Tiscali accepte asp, je pense par contre qu'il accepte php, va donc voir ensuite sur phpfrance.com pour savoir comment te connecter

Cyril
3
cs_OriOn Messages postés 822 Date d'inscription vendredi 25 mai 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 1 août 2014
9 nov. 2004 à 17:19
Bonjour.

Non tu ne peux pas te connecter à une base access avec tiscali. De même tiscali ne supporte pas l'asp ou l'asp.net.

Pour php, rendez-vous sur phpcs.com ;-)

orion
http://blogs.developpeur.org/orion/
3
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
9 nov. 2004 à 18:55
oups pour phpcs.com :shock)

Sinon pourquoi on ne peut pas acceder a une base access la bas ? c'est du à une limitation de Tiscali, ou alors c'est du au limitation de php ?

Cyril
3
cs_OriOn Messages postés 822 Date d'inscription vendredi 25 mai 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 1 août 2014
10 nov. 2004 à 09:30
Comme tu la si bien dit, demande à tiscali ;-)

orion
http://blogs.developpeur.org/orion/
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cachou1418 Messages postés 2 Date d'inscription lundi 8 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2004
10 nov. 2004 à 15:01
merci des infos

mais le PHP c'est pas mon truc , j'ai déjà assez de mal avec ASP

en plus Tiscali accepte le PHP mais sans base de données.

donc je vais aller voir ailleurs.
0
Rejoignez-nous