Site hébergé chez Tiscali

Résolu
Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 8 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
10 novembre 2004
-
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 8 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
10 novembre 2004
-
est il possible d'utiliser une base access chez cet hébergeur ?

j'essaie depuis quelques temps , mais çà marche pas.

y a p'tête un truc ?

merci des infos

5 réponses

Messages postés
6814
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2010
29
Le plus simple est de demandé à Tiscali, generalement ils repondent bien et rapidement :)

Par contre je ne crois pas que Tiscali accepte asp, je pense par contre qu'il accepte php, va donc voir ensuite sur phpfrance.com pour savoir comment te connecter

Cyril
Messages postés
822
Date d'inscription
vendredi 25 mai 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 août 2014

Bonjour.

Non tu ne peux pas te connecter à une base access avec tiscali. De même tiscali ne supporte pas l'asp ou l'asp.net.

Pour php, rendez-vous sur phpcs.com ;-)

orion
http://blogs.developpeur.org/orion/
Messages postés
6814
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2010
29
oups pour phpcs.com :shock)

Sinon pourquoi on ne peut pas acceder a une base access la bas ? c'est du à une limitation de Tiscali, ou alors c'est du au limitation de php ?

Cyril
Messages postés
822
Date d'inscription
vendredi 25 mai 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 août 2014

Comme tu la si bien dit, demande à tiscali ;-)

orion
http://blogs.developpeur.org/orion/
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 8 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
10 novembre 2004

merci des infos

mais le PHP c'est pas mon truc , j'ai déjà assez de mal avec ASP

en plus Tiscali accepte le PHP mais sans base de données.

donc je vais aller voir ailleurs.