Ouvrir une form d'un autre projet

Signaler
Messages postés
89
Date d'inscription
mercredi 26 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mai 2005
-
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 11 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2005
-
bonjour,

J'ai une solution dans laquelle g 2 projets, à partir du premier projet je voudrai ouvrir une form du 2ieme projet, est-ce possible? si oui comment

merci d'avance gs

6 réponses

Messages postés
7393
Date d'inscription
mercredi 23 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2012
58
Salut,

Ca te sert a coi d ouvrir le form d un autre projet? Pourquoi ne pas inclure directement le form a ouvrir du projet 2 dans le projet 1?

@+
Julien
-----------------------------------------------------------
:big) Essai ca sinon on trouvera autre chose ;)
-----------------------------------------------------------
Messages postés
4030
Date d'inscription
mardi 13 mai 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 décembre 2008
22
Shell "C:\projet2\projet2.exe"

... en admettant que par défaut, projet2.exe ouvre la feuillle qui t'intéresse.

Manu
-------------------------------------------
Une question bien posée, c'est une chance de réponse bien adaptée.
Messages postés
89
Date d'inscription
mercredi 26 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mai 2005

A vrai dire j'y ai pensé mais g peur ensuite que l'exe prenne un taille importante, donc je préférais plutot separer l'executable en 2. il me reste tout fois un solution l'objet...

mais si tu as d'autres solutions cela m'interesserai fortement

merci

gs
Messages postés
89
Date d'inscription
mercredi 26 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mai 2005

Et peux t on passer des variables comme par exemple en C

gs
Messages postés
7393
Date d'inscription
mercredi 23 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2012
58
Re,

"passer des variables comme par exemple en C"

A qui tu veux passer des variables?

si c est au projet 2 , en suivant la reponse de econs, tu passes les paramtres que tu veux, et du cote de projet2 tu utilise la fonction command$ pour chopper les parametres
@+
Julien
-----------------------------------------------------------
:big) Essai ca sinon on trouvera autre chose ;)
-----------------------------------------------------------
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 11 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2005

Moi aussi j'ai un souci. En fait dans ma solution j'ai ajouté 2
projets. La feuille principal, contient le menu qui va permettre
d'appeler et de lancer la forme d'un autre projet, mais je sais pas
comment faire.

Help please!!!