Windowstate

gros71
Messages postés
23
Date d'inscription
jeudi 9 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
7 décembre 2004
- 9 nov. 2004 à 09:52
jrivet
Messages postés
7393
Date d'inscription
mercredi 23 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2012
- 9 nov. 2004 à 10:36
salut,
je travaille sous VBA 6.0 je ne peu actuellement pas utliser la propriété windowstate. quelqu'un sait il si dans les version suivante cette propriété existe. car cela m'embete un peu de ne pas pouvoir minimize un form et d'être toujours obliger de fermer l'application pour faire autre chose.
d'ailleur si vous avez une solution a se problème faite m'en part.
j'ai vu qu'il y avais déjà eu des question quasiment identique mais jamais résolue.

merci d'avance
alex.

3 réponses

jrivet
Messages postés
7393
Date d'inscription
mercredi 23 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2012
59
9 nov. 2004 à 10:09
Salut,

Normalement en vb6 tu peux utiliser le windows state.

Essaie de voir L etat des proprietes:

- Border Style
- MinButton et MaxButton

Assure toi que MinButton soit a TRUE.
@+
Julien
-----------------------------------------------------------
:big) Essai ca sinon on trouvera autre chose ;)
-----------------------------------------------------------
0
gros71
Messages postés
23
Date d'inscription
jeudi 9 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
7 décembre 2004

9 nov. 2004 à 10:21
justement le pb c'est que dans vba(excel) ya pas de minbutton et de maxbutton voila bien mon pb car la taille des formulaire est ingérable!
alex.
0
jrivet
Messages postés
7393
Date d'inscription
mercredi 23 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2012
59
9 nov. 2004 à 10:36
re,

oups, j avais mal lu (vb6 au lieu de vba 6)

Bon ben j vais regarder...
@+
Julien
-----------------------------------------------------------
:big) Essai ca sinon on trouvera autre chose ;)
-----------------------------------------------------------
0