Quelle bibliothèque utilisée pour le mapping objet relationnel ?

Résolu
marik7335 Messages postés 115 Date d'inscription samedi 27 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 - 8 nov. 2004 à 22:52
marik7335 Messages postés 115 Date d'inscription samedi 27 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 - 21 avril 2008 à 19:44
Je cherche une bibliothèque permettant l'utilisation du mapping objet relationnel. Si vous en connaissez ou si vous avez une piste pouvant m'éclairez ça m'aiderais beaucoup.
Merci.
Cordialement.
Marik7335.

7 réponses

marik7335 Messages postés 115 Date d'inscription samedi 27 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009
13 nov. 2004 à 12:08
Slt,
J'ai résolu mon problème tout seul, je vais utiliser la bibliothèque de PEAR : DB_DataObject. Pour ceux qui s'y intéresse, voilà le lien pour aller sur le site officiel de PEAR : http://www.pear.php.net

Cordialement,
Marik7335
3
phanatic Messages postés 44 Date d'inscription vendredi 18 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 8 décembre 2005
9 nov. 2004 à 13:59
J'en ai coder une si ca t'inresse. Elle fait partie du framework NOAS php.

phanatic
0
marik7335 Messages postés 115 Date d'inscription samedi 27 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009
9 nov. 2004 à 18:36
phanatic => Ton code pourrait m'interesser, si tu peux me donner le lien ça serait sympa. Merci.
Cordialement
Marik7335
0
rebelor91 Messages postés 17 Date d'inscription lundi 19 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2010
10 nov. 2004 à 19:28
bonjour
je serais interessé aussi....
merci
un rebel qui n'en est pas un!!
olivier
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
phanatic Messages postés 44 Date d'inscription vendredi 18 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 8 décembre 2005
26 nov. 2005 à 08:05
http://noas.sourceforge.net/

Un développeur est un poète dont les lignes de codes seraient des vers, les fichiers des poèmes, les logiciels des romans, véritables chef-d'oeuvre produit par la fabuleuse rencontre du système nerveux et des microprocesseurs...
0
cs_aKheNathOn Messages postés 575 Date d'inscription dimanche 23 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2012
21 avril 2008 à 13:01
Si ça t'interesse j'ai également traité le sujet en créeant une librairie de mapping ORM :

http://pdomap.webframe.fr/

aKheNAtHoN
0
marik7335 Messages postés 115 Date d'inscription samedi 27 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009
21 avril 2008 à 19:44
Salut,

Ta proposition me parait intéressante, je vais la tester.
Pour ma part je me suis mis à Propel qui me convient pour l'instant.
En tout cas merci pour ta librairie.

Cordialement.

Marik7335.
0
Rejoignez-nous