Champ dynamique

Résolu
isakr Messages postés 11 Date d'inscription lundi 14 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2005 - 8 nov. 2004 à 17:59
blackwizzard Messages postés 1258 Date d'inscription mercredi 21 mars 2001 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2009 - 9 nov. 2004 à 13:49
Bonsoir !

Est-ce que quelqu'un sait si c'est possible d'avoir de la typo lissée dans un champ dynamique et si oui, comment ?

Merci d'avance
IsaKR

4 réponses

blackwizzard Messages postés 1258 Date d'inscription mercredi 21 mars 2001 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2009 2
9 nov. 2004 à 02:51
Quand tu crée ton textField dynamique, inclus simplement les polices dedans grace au petit boutton prevu a cet effet dans la barre de propriété. Il te reste a le trouver mais ce sera pas dur ;)

[BlackWizzard] http://www.blackwizzard.net
3
isakr Messages postés 11 Date d'inscription lundi 14 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2005
9 nov. 2004 à 09:12
Je sais cela. Mais la typo n'est pas lissée... elle est comme quand on écrit dans une page html. Est-ce qu'il y a un moyen de la rendre lissée (dans les propriétés ou autre) ?

IsaKR
0
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 11
9 nov. 2004 à 10:35
Ben tu t'y es pris mal, car BlackWizzard à donné la bonne (et unique) réponse ...
0
blackwizzard Messages postés 1258 Date d'inscription mercredi 21 mars 2001 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2009 2
9 nov. 2004 à 13:49
en effet, j'en vois aucune autre... a part inclure la police dans la librairie, l'exporter pour l'action-script et l'associer dynamiquement... mais c'est deja un niveau au dessus... si ton champs de texte n'est pas créé dynamiquement via createTexteField(), alors utilise les boutons de flash, c'est tellement plus simple...

[BlackWizzard] http://www.blackwizzard.net
0
Rejoignez-nous