Champ dynamique

Résolu
Signaler
Messages postés
11
Date d'inscription
lundi 14 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
10 janvier 2005
-
Messages postés
1258
Date d'inscription
mercredi 21 mars 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juin 2009
-
Bonsoir !

Est-ce que quelqu'un sait si c'est possible d'avoir de la typo lissée dans un champ dynamique et si oui, comment ?

Merci d'avance
IsaKR

4 réponses

Messages postés
1258
Date d'inscription
mercredi 21 mars 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juin 2009
2
Quand tu crée ton textField dynamique, inclus simplement les polices dedans grace au petit boutton prevu a cet effet dans la barre de propriété. Il te reste a le trouver mais ce sera pas dur ;)

[BlackWizzard] http://www.blackwizzard.net
Messages postés
11
Date d'inscription
lundi 14 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
10 janvier 2005

Je sais cela. Mais la typo n'est pas lissée... elle est comme quand on écrit dans une page html. Est-ce qu'il y a un moyen de la rendre lissée (dans les propriétés ou autre) ?

IsaKR
Messages postés
6138
Date d'inscription
dimanche 21 décembre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 septembre 2013
11
Ben tu t'y es pris mal, car BlackWizzard à donné la bonne (et unique) réponse ...
Messages postés
1258
Date d'inscription
mercredi 21 mars 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juin 2009
2
en effet, j'en vois aucune autre... a part inclure la police dans la librairie, l'exporter pour l'action-script et l'associer dynamiquement... mais c'est deja un niveau au dessus... si ton champs de texte n'est pas créé dynamiquement via createTexteField(), alors utilise les boutons de flash, c'est tellement plus simple...

[BlackWizzard] http://www.blackwizzard.net