VB.NET SQL SERVEUR CONNECTION

hujikole2 Messages postés 58 Date d'inscription vendredi 6 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2005 - 8 nov. 2004 à 12:29
sgrant Messages postés 89 Date d'inscription mercredi 26 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2005 - 9 nov. 2004 à 09:49
Bonjour,
je debute en ASP.NET(VB.NET)

et je souhaite me connecter a ma base de données SQL SERVEUR et donc j'ecris ca comme code :

StrConnection = "Persist Security Info=False;Integrated Security=SSPI;database=NCN_Patient;server=FRNSL152;Connect Timeout=30"

myConnection.ConnectionString = StrConnection
myConnection.Open()

quand je lance mon application, il me marque l'erreur suivante:
Login failed for user '\'.

J'ai donc rajouter dans strconnection mon identifiant et mon mot de passe (que je saisie lors de l'ouverture de ma session);
";User ID=toto;Password=pass1"

ET CA CHANGE RIEN
JE SAIS PLUS QUOI FAIRE

5 réponses

cs_trabice Messages postés 328 Date d'inscription mercredi 26 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2005 1
8 nov. 2004 à 12:36
lu
je sé pas du tt si c ca mé
il faudrait pas des "" autour des ID et pass?
ID="toto";Password="pass1"

en arrangeant la syntaxe bien sur

fabrice
0
hujikole2 Messages postés 58 Date d'inscription vendredi 6 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2005
8 nov. 2004 à 13:50
non c'est pas ca
0
sgrant Messages postés 89 Date d'inscription mercredi 26 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2005 1
8 nov. 2004 à 18:06
Salut
En verifiant ta chaine de connexion , g remarquais que tu te connectais avec le compte NT si c le cas tu ne dois pas mettre ton login et password.

Si ce n'est pas le cas alors retire "Integrated Security=SSPI" et là mets ton login et mot de passe
"user id=toto;password=pass1"
j'espère t'avoir aider

gs
0
hujikole2 Messages postés 58 Date d'inscription vendredi 6 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2005
9 nov. 2004 à 09:40
c'est mieux mais maintenant il me marque ca comme erreur:
Login failed for user 'toto'

donc je voudrais savoir quelle user et quel mot de passe tu met toi?

je met ceux qui me permettent d'ouvrir ma session de mon pc
ou le userID du pc et a ce moment la je met quel mot de passe
ou d'autre données que je ne connais pas
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
sgrant Messages postés 89 Date d'inscription mercredi 26 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2005 1
9 nov. 2004 à 09:49
Il faut demander au dba de l'entreprise, tout depend de la stratégie que l'entreprise a adopté, si c via le login nt ou un login qui a été dans sqlserver. je te conseille de te renseigner auprès de ton dba

J'espère t'avoir aider

gs
0
Rejoignez-nous