Aider moi !!

cs_Vie Messages postés 1 Date d'inscription lundi 8 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 novembre 2004 - 8 nov. 2004 à 06:29
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 8 nov. 2004 à 15:04
Je fait un copier coller du script pour avoir l'heure dans dans ma page html (frontpage) mais voila, y'a rien qui ce passe ! sauf que je vois dans ma page le script copier dans le html.

pourriez-vous me dire pourquoi s.v.p
Merci beaucoup, a l'avance..
Vie :shy)

1 réponse

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
8 nov. 2004 à 15:04
bonjour,
dèjà, le script doit être entre
<script type="text/javascript">
le script ici ...
</script>
Cordialement Bul. [Site] [[mailto:marcel.Bultez@Tiscali.fr Mail]]
0
Rejoignez-nous