FreeGo c'est reparti!!!!

DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013 - 8 nov. 2004 à 00:44
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 8 nov. 2004 à 15:14
L'aventure FreeGo est reparti! La version 2 tant attendue est enfin la disponible pour les systèmes Windows et bientot pour Linux et Mac!!!

A ne manquer sous aucun pretexte !!!

Rendez-vous sur :
http://www.free-go.net

Toute vos contributions seront les bienvenues, à l'élaboration de ce projet.

[Team FreeGo]

1 réponse

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
8 nov. 2004 à 15:14
je ne savais pas que la pub était autorisée ?
mais comme le lien ne fonctionne pas ...
ou alors beaucoup trop long à charger ...
maintenant nous sommes prêts à contribuer,
mais à quoi ?
Cordialement Bul. [Site] [[mailto:marcel.Bultez@Tiscali.fr Mail]]
0
Rejoignez-nous