Comment faire pour écrire des variables dans un fichier texte

rasta_cool Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 21 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2007 - 7 nov. 2004 à 19:22
WhiteMagus Messages postés 764 Date d'inscription lundi 21 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2010 - 7 nov. 2004 à 19:35
J'ai sais que flash ne peut lui-même enregistrer dans un fichier
texte. Je ne trouve rien pour un fichier php, asp ou autre pour
enregistrer dans un fichie .txt ou autre extensions.

Aidez-moi s.v.p !!!

1 réponse

WhiteMagus Messages postés 764 Date d'inscription lundi 21 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2010
7 nov. 2004 à 19:35
Tiens, vas voir ici :
PHP-CS, ID source : 26528

@+ !

À tout problème réside une solution. Si il n'y a pas de solution, c'est qu'il y a un problème.
0
Rejoignez-nous