Selection automatique d'une ligne dans un jTable

Keitaro_Senpai Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 14 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 novembre 2004 - 6 nov. 2004 à 16:16
JBAware Messages postés 174 Date d'inscription lundi 23 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2011 - 8 nov. 2004 à 12:59
bonjour !

voila je recupere dans 3 jTable differentes le contenu de 3 tables SQL.

je souhaiterai en selectionnant une ligne d'une jTable que la ligne correspondante soit automatiquement selectionnée via la requete.

Pour l'instant je recupere bien le numero de la ligne via un ListSelectionListener ma requete est faire mais je ne sais pas comment selectionner la ligne correspondant au resultat de ma requete.

merci de votre aide !

1 réponse

JBAware Messages postés 174 Date d'inscription lundi 23 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2011 1
8 nov. 2004 à 12:59
Salut,

dans ta methode d'écoute tu récupères les données de ta ligne puis avec ta requéte sql tu recherche les données correspondantes et donc leur index dans l'autre JTable

Si tu as d'avantage de problemes donne nous ton code et on verra ce que l'on peux faire
8-) JB@WAre
0
Rejoignez-nous